В Таиланде мужчина сбежал от жены с выигрышным лотерейным билетом, потому что не пожелал поделиться с ней выигрышем. Супруги не смогли договориться о честном распределении денег из-за жадности мужа. 

Все началось с того, что 16 ноября, Порнтида Чамнанвет и ее муж Виджак Ваннапрасит купили лотерейный билет, и в результате семейная пара выиграла немалую сумму — шесть миллионов бат, что составляет около 4,5 млн гривен.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Лотерея, фото: expres.ua
Лотерея, фото: expres.ua

Свой выигрыш пара успела зарегистрировать в полицейском участке, где муж и жена договорились поделить деньги поровну. Согласие тайцы скрепили подписями на лотерейном билете. 

Однако уже на следующий день что-то заставило мужчину изменить свое мнение и он поставил жену перед фактом, что отдаст ей только треть выигрыша. Порнтида Чамнанвет, соответственно, не была согласна с таким решением и между супругами завязался конфликт. В результате ссора закончилась тем, что Ваннапрасит забрал лотерейный билет и сбежал из дома. 

Лотерея, фото: Getty Images
Лотерея, фото: Getty Images

Чамнанвет решила это так не оставлять и 17 ноября,  подала в местную полицию заявление с просьбой не выдавать мужу наличные за украденным выигрышным билетом. Согласно словам юриста, Ваннапраситу может грозить до трех лет лишения свободы за незаконное присвоение билета.

Событие получило широкую огласку в тайской прессе, видимо, из-за этого мужчина, испугавшись уголовного преследования, вернулся к жене. Пара договорилась поделить выигрыш поровну и перевести его в наличные.

Напомним, ранее английские фермеры нашли многомиллионный клад

Как сообщал портал "Знай.uа", ирландцы искали потерянное кольцо, но наткнулись на клад

Также Знай.uа" писал, что дом Гитлера в Австрии постигла неожиданная судьба