На днях компания Tesla представила новый электромобиль - бронированный пикап Cybertruck. Правда, все прошло не все так гладко, как планировал Илон Маск. Следовательно, во время того, когда один из помощников хотел продемонстрировать прочность стекла машины - оно треснуло.

Как отмечается, презентация беспилотной машины состоялась в Хоторне, что в штате Калифорния. Так, Маск показал миру свое новое творение - бронированный электромобиль, который изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали, и с ударопрочным стеклом. Относительно дизайна, то он практически не содержит плавных линий. Обойдется автовладельцам такая "краля", которая сможет проехать 402 км без подзарядки, 39 900 долларов.  

Заметим, что презентация не прошла без конфузов. Следовательно, руководитель Tesla попросил продемонстрировать прочность пикапа - машина выдержала удар кувалдой. Когда же в ударопрочное стекло бросили металлическую шарик, то оно разбилось.

Маск, фото - Вести.Hi-tech
Маск, фото - Вести.Hi-tech

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

"Не понимаю, почему оно разбилось. Во время тестирования мы бросали в него гаечные ключи, как-то бросили в стекло кухонную раковину, и оно выдержало", - оправдывался Маск, а затем подчеркнул, что "нет предела совершенству.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. Например, некоторые программы имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут просто взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.uа Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.uа писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.