В столице Афганистана Кабуле произошел мощный взрыв. Срыв повредил транспортное средство ООН, в результате погиб человек. Об этом пишет Tolo News.

"В Кабуле, вблизи района Макрораян, в воскресенье вечером произошел взрыв, мишенью которого был автомобиль Организации Объединенных Наций, в результате взрыва один человек погиб, пять других были ранены", - отметили в Министерстве внутренних дел.

комитет ООН
комитет ООН

Спикер министерства Нусрат Рахими заявил, что жертвой взрыва стал иностранный гражданин. Пока не сообщают, житель какой именно страны погиб в результате взрыва.

Международный суд ООН фото: galinfo.com.ua
Международный суд ООН фото: galinfo.com.ua

Очевидцы заявили, что количество жертв может возрасти.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, Путин подписал закон: ООН не сможет судить Россию за преступления против гражданских во время войны.

Как сообщал портал Знай.ua, в Гааге начались первые судебные слушания Арбитражного трибунала, сформированного в соответствии с приложением VII Конвенции ООН по морскому праву по делу о нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей.

Также портал Знай.ua писал, что Международный суд ООН объявил, что имеет юрисдикцию рассматривать спор против России относительно применения и толкования Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации.