37-летний принц Уильям вмешался в скандал с своим дядей, 59-летним принцем Эндрю. Муж Кейт Миддлтон разговаривал с королевой Великобритании о дальнейшую судьбу герцога Йоркского.

После выхода интервью журналистке BBC Эмили Мэйтлис для сына королевы наступили темные времена. Его высказывания о дружбу с американским финансистом Джеффри Эпштейном стали резонансными.

Елизавета II, фото Instagram

Последствия не заставили себя долго ждать. Елизавета II приняла решение устранить своего сына от исполнения королевских обязанностей и лишить его зарплаты.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

В интервью британскому каналу BBC разрушило жизнь одного из сыновей британской королевы. Откровения 59-летнего принца Эндрю о его дружбе с финансистом, обвиняемого в педофилии вызвало бешеный резонанс среди общественности и повлекло за собой серьезные последствия. Ее Величество королева лишила сына не только звание, но и платные. А теперь стало известно, что такое решение королева приняла не самостоятельно.

Как сообщило издание Daily Mail принц Уильям сделал все, чтобы добиться беспрецедентного отстранение принца Эндрю за секс-скандала.

Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дети, Forbes
Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дети, Forbes

Интересно, что Уильям уже не раз демонстрировал свою готовность стать королем и проявлял инициативу в сложных ситуациях.

Напомним, ранее дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оскорбили в прямом эфире, родители не стали молчать: "ты сказал...".

Также Знай.uа писал, что Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Меган Маркл переплюнула Кайли Дженнер и Кейт Миддлтон в модном рейтинге: по-королевски.