На днях знаменитая 38-летняя герцогиня Сассекська Меган Маркл в очередной раз получила "порцию" негатива в свою сторону. Следовательно, ее родной 80-летний дядя Майк рассказал о своих обидах, которые уже давненько затаил на племянницу, пишет  Daily Mail.

Как отмечается, на этот раз с сенсационным обращением выступил брат ее отца Томаса, который в прошлом построил карьеру дипломата. Так, он рассказал, как еще раньше молодой 20-летней Маркл помогал реализоваться, а сейчас она и не помнит о нем. Тогда Майк устроил ее на престижную стажировку в качестве младшего пресс-офицера в американском посольстве в Аргентине.

"Я, наверное, сделал для нее больше, чем многие. Я лично беседовал с послом в Аргентине относительно ее. Я помогал ей и ничего не просил взамен. Однако Меган поднялась в обществе и оставила нас позади", - возмущенно говорит мужчина.

По его словам, он по-прежнему не общается с Меган. А если бы племянница хотела наладить отношения, она бы сделала первый шаг, признался экс-дипломат:

"Сомневаюсь, что я снова услышу ее. Хотя и хотел бы. Я не понимаю, как она относится к своей семье. Мне это не очень нравится".

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Меган Маркл, GettyImages
Меган Маркл, GettyImages

Как говорит Маркл, в таком отношении к семье, вероятно, причастен его брат.

"Она любит командовать персоналом, потому что ее розпестив мой брат. Он очень любил ее - больше, чем других своих детей. Том проводил с ней больше времени, помогал в школе и все такое прочее. У него с ней было больше взаимопонимания, чем с другими детьми. Она была для него примадонной, он очень хорошо с ней общался", - сказал он

Заметим, что дядя тоже не был приглашен на королевскую свадьбу племянницы в Виндзорском замке. Несмотря на болезнь Паркинсона и слабое сердце, Майк сказал, что, "безусловно", отправился бы в Англию, но приглашения так и не получил.

Напомним, ранее британцы отказались удерживать Меган Маркл: аппетиты жены принца Гарри оказались неподъемными.

Также Знай.uа писал о три талисманы Кейт Миддлтон: у главной конкурентки Меган Маркл заметили....

Еще Портал Знай.uа сообщал, за что Меган Маркл недолюбливает Кейт Миддлтон.