Стало известно, что в Москве задержали 23-летнего срочника по подозрению в интимной переписке с 8-летней школьницей. Совсем недавно она покончила с собой - прыгнула с 14-го этажа. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Задержали 23-летнего парня за переписку с 8-летней школьницей

Так, во вторник, 26 ноября, мама 8-летней девочки обнаружила в ее телефоне секретный чат, котором было откровенное общение и соответствующие фотоснимки совершенно незнакомого мужчины. Девочку не стали наказывать, однако на некоторое время отобрали телефон. В результате школьница покончила жизнь самоубийством.

Уже 29 ноября задержали предполагаемого автора этих фото, его уже допрашивают следователи. 23-летний парень приехал в увольнительную из армии. Он утверждает, что про возраст девочки ничего не знал, а фото ему никто не отсылал.

Напомним, в Запорожье семью нашли убитой в собственной квартире. Трагедия – дело рук сына, который зарезал родителей и повесился.

Как сообщал портал Знай.ua, онкобольная пенсионерка пришла в мэрию в Мелитополе и призналась, что хочет покончить с собой.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя следовательница из Сочи Мария Клочкова могла покончить с собой после изнасилования одним из коллег.