В воскресенье жителей Лондона напугал необычный и очень громкий хлопок, который был похож на звук взрыва. Следовательно, это сделали королевские истребители, которых подняли в воздух через неизвестный объект. пишет Sky News.

Как отмечается, позже в ВВС Британии объяснили, громкий хлопок был звуковым ударом самолетов Королевских военно-воздушных сил, который возникает во время движения со сверхзвуковой скоростью.

Истребитель
Истребитель

"Громкий хлопок, который был слышен по всему северному Лондону и прилегающих районах, был звуком истребителей королевских ВВС, которые были подняты в воздух после того, как неизвестный самолет потерял контакт с землей в воздушном пространстве Великобритании", - разъясняют военные.

Сейчас жителей Лондона заверили, что ничего страшного не произошло, и причин для волнения нет.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Напомним, США испытали в боях новейший истребитель-невидимку.  Следовательно, военно-воздушные силы США в Ираке впервые применили в бою винищувачи-невидимки F-35A Lightning II. Этот самолет имеет в себе все передовые технологии, которые используются для ведения современного боя.

Как сообщал портал "Знай.uа": российские пилоты, управляющие своими летающими корытами над Крымом, неподалеку от его берегов пролетели рядом с американским самолетом-разведчиком.

Также Знай.uа" писал, что в Франции найдены обломки пропавшего истребителя: судьба экипажа все еще неизвестна