Меган Маркл продолжают критиковать из-за лишнего веса. Жена принца Гарри родила сына еще в мае и сейчас, несмотря на лишние килограммы, герцогиня Сассекская часто выбирает обтягивающие наряды, которые подчеркивают изменения, произошедшие с ее фигурой.

38-летняя Меган Маркл является одной из персон, которых больше всего обсуждают в мире. Дискуссии вызывает едва ли не каждый ее наряд и поведение, а с недавних пор — фигура. Сама же герцогиня Сассекская подчеркивает, что является обычной женщиной, которая не требует такого пристального внимания.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 6 декабря: чего нельзя делать в этот день

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Меган Маркл, фото: Ехргеѕѕ
Меган Маркл, фото: Ехргеѕѕ

Меган всегда была человеком с собственным мнением. Еще до знакомства с Гарри она выступала за равноправие полов, против расизма и дискриминации по любому признаку. Взгляды герцогини могут быть одной из причин того, что она не желает быстро похудеть. Ее близкой подругой является Серена Уильямс, которая также имеет феминистские взгляды. 

Кроме того, Маркл неоднократно высказывалась о том, насколько важно любить себя такой, какая ты есть. Герцогиня придерживается позиции, что не нужно слишком давить на свой организм и заявляла, что гордится тем, как сейчас выглядит.

Королевский биограф Кэти Николл отметила: "Меган не ходит в спортзал, она не спешит возвращаться в форму. У нее вообще нет тренировок, нет даже весов. Она наслаждается этим временем".

Меган Маркл, фото - Jauns.lv
Меган Маркл, фото - Jauns.lv

Кроме того, в последнее время ходят слухи о второй беременности герцогини, которая также может иметь влияние на фигуру Меган Маркл. Вполне вероятно, что из-за беременности, которую герцогиня может тщательно скрывать, она снова начала набирать лишний вес.

Одной из возможных версий такого отношения Маркл к своему весу является то, что на герцогиню осуществляют давление общественность и пресса. В результате жена принца Гарри, не желая идти у них на поводу, не делает ничего для похудения. Однако друзья Меган заявляют, что она всегда мечтала о популярности и сейчас завоевывает внимание прессы любыми способами.

Недавно даже принц Гарри прокомментировал фигуру жены. На одной из встреч герцога и герцогини Сассекських их собеседница отметила, что Меган выглядит просто потрясающе после рождения ребенка. Тут Гарри посмотрел на жену и отметил "Вот видишь! Я же тебе говорил".   

Меган Маркл и принц Гарри, Instagram
Меган Маркл и принц Гарри, Instagram

Напомним, поклонники убеждены, что Меган  Маркл настроена на новую ребенка после одной подсказки

Как сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл и принц Гарри задумались о пополнении в семье

Также Знай.uа" писал, что Маркл после родов очень поправилась, принц Гарри не сдержался