Королевской паре принцу Уильяму и Кейт Миддлтон недавно пришлось стать на защиту своей семьи, а именно дочери Шарлотты. Все началось с того, что журналист в эфире радио пошутил с дочери Кейт и Уильяма принцессы Шарлотты.

Событие, с которого посмеялся радиоведущий, было первым днем, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям привели свою дочь в школу и и пожала руку своей учительнице. Именно этот момент прокомментировал журналист, ехидно сказав:"Кто жмет руку учителю в первый день занятий в школе?!".

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Издевательств с первого школьного дня принцессы Шарлотты родители не стерпели и поговорили с журналистом, когда тот наведался в Кенсингтонский дворец. В тот день ведущий шоу завтрака BBC Radio 1 Грег Джеймс с подростками отправился знакомиться с королевскими персонами.

Именно тогда Кейт и Уильям позвали журналиста в сторону и поговорили об инциденте и его поведение. Ведущий позже признался, что испугался, когда герцоги Кембриджские позвали его для разговора. Однако журналист добавил, что их беседа была довольно милой и помогла разобраться в ситуации без конфликтов.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: twitter.com/kensingtonroyal
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: twitter.com/kensingtonroyal

Ситуацию прокомментировала эксперт по языку тела Эмили Вайсок-Райт, и объяснила поведение Кейт Миддлтон. Согласно ее словам, действия герцогини соответствуют ее материнской натуре. Кейт Миддлтон является очень чувствительной и любящей мамой, для которой защита своего ребенка является первоочередной материнской задачей.

Герцогиня Кембриджская прекрасно занимается своими детьми и является примером хорошей матери. Кейт и Уильям, со слов эксперта, всеми силами стараются обеспечить своим детям максимально нормальную жизнь.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Publika.md
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Publika.md

Напомним, ранее отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали максимально сложными: что происходит между герцогинями

Как сообщал портал "Знай.uа", Кейт Миддлтон застали врасплох в родильном отделении: что скрывала от мира герцогиня

Также Знай.uа" писал, что герцогиня Кембриджская пошутила над известной певицей из-за ее выходку во дворце