Когда принц Чарльз официально приветствовал Дональда Трампа в Букингемском дворце, он, казалось, приветствовал его своим средним пальцем.
 
О курьезном случае, который произошел в Лондоне, сообщает издание Daily.
 
Супруги Трампов были последней парой, которую королева, принц Чарльз и его жена Камилла приветствовали в Букингемском дворце перед официальным приемом во время саммита НАТО в Лондоне.
 
Президент США и его жена Мелания, прежде, чем зайти на официальный прием, остановились и поговорили с членами королевской семьи. Во время короткой беседы принц Чарльз, казалось, насмехался над тем, что сказал Трамп, он опустил голову и почесал нос ... средним пальцем.

Кое-кто предположил, что Чарльз был недоволен поступком Трампа, который очередной раз наплевал на этикет и умудрился опоздать. Так, перед приемом в Букингемском дворце Трампа и Меланию ожидали в Клэренс-Хаусе за чаем в 17.10 вечера. Однако, они прибыли почти через час - в 18.05.
 
Из-за опоздания Трампов, оставалось всего 15 минут, чтобы успеть сделать фото и  быстро выпить чашку чая, прежде чем их всех четверых отвезли в Букингемский дворец.