Недавно в Лондоне погиб один из самых известных российских миллиардеров. Следовательно, мужчину сбила машина, когда тот выгуливал собственного пса, пишет Лайф.

Как отмечается, загадочная смерть 49-летнего Дмитрия Обретецкого произошла в Лондоне. Следовательно, после того, когда его сбил автомобиль, мужчина попал в больницу, где после недели комы скончался. Однако родные не верят в то, что это обычная случайность, и утверждают, что это могло быть намеренно.

"Он последние восемь лет жил в Лондоне. Переехал туда с сыном, ему 22 года. Занимался продажей недвижимости. Про жену не знаю, не спрашивал. Он приезжал в Россию по делам. Знаете, в Лондоне люди очень аккуратно водят машины, я не исключаю тот факт, что его специально сбили", - говорит товарищ волгоградского миллиардера.

Дмитрий Обретецкий
Дмитрий Обретецкий

Кроме этого, после смерти мужа, на форуме сотрудники "Магната", предприятие, которое принадлежало Обретецькому,  работники начали негативно высказываться в отношении своего начальника. Следовательно, недавно, появился новый пост, где снова облили "грязью" бизнесмена.  

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona повеселила фанатов жизненной ситуацией: "Когда встаешь на весы после праздников"

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Также тень относительно смерти миллиардера бросает и его давний бизнес-партнер в сфере строительства и близкий друг семьи Дмитрий Тозик, который находится в  настоящее время СИЗО. Подозреваются, что он причастен к разорению железобетонного завода и невыплате зарплаты рабочим - 26 млн рублей.

Напомним, ДТП с Кулебою показала главные проблемы Украины, Подоляк нашел зацепку: "Безупречное лицемерие".

Как сообщал Знай.uа, водителям хотят выставить "конские" штрафы за проезд по новым дорогам: детали.

Также информационный портал Знай.ua писал, смерть заглянула в глаза: в Днепре переполненный трамвай сошел с рельсов.