Деревянный отель в селе Ромашково Одинцовского городского округа Подмосковья загорелся утром в воскресенье, 8 декабря. Огонь охватил все деревянное строение и перекинулся на соседнее. Происходящее попало в объектив.

Как рассказали очевидцы, гостиничный комплекс в псевдорусском стиле загорелся около 07:00 в воскресенье, 8 декабря. На момент возникновения пожара в отеле отдыхали 20 постояльцев. На работе были 10 человек персонала. Удалось спасти 19 постояльцев, еще один уехал буквально за несколько часов до пожара. По предварительным данным, именно в его комнате начался пожар.

Пламенем охвачено 800 квадратных метров. Крыша здания частично обрушилась. Из горящего отеля эвакуировали 19 человек. Судьба еще одного постояльца пока неизвестна. Спасатели ведут его поиски.

Как сообщили в МЧС, площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Горят номера, огонь перекинулся на ресторан "Печка" на первом этаже. На пожаре работают более 20 пожарных спецмашин, более 60 человек личного состава МЧС.

Популярные статьи сейчас

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Пожар в Индии, Униан
Пожар в Индии, Униан

"Порывы ветра раздували пламя на соседние здания. Была реальная угроза распространения, в том числе на частный сектор", - рассказал начальник главного управления МЧС.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.