В Чили разбился самолет ВВС с десятками пассажиров на борту. В салоне находилось 17 военных и 21 гражданский. Трагедия произошла 9 декабря, самолет пропал с радаров, пишет Рoliteka.net.

Пилот борту Hercules C130 перестал выходить на связь через час после вылета с аэродрома в городе Пунта-Аренас. Воздушное судно направлялось на антарктическую базу.

Разбился самолет, фото LIFE SHOT

Оно занималось перевозками персонала для обслуживания нефтепровода, который снабжает одну из баз. В данный момент поисками выживших занимаются военные и спасатели.

Популярные статьи сейчас

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Показать еще

Как известно, самолет взлетел в понедельник в 16:55 из базы Пунта Аренас на юге страны. А во вторник в 18:17 пропал с радаров без каких-либо предупреждений о экстренную посадку.

Самолет, фото: Мир космоса
Самолет, фото: Мир космоса

Информации о пассажирах самолета пока нет, известно, что самолет держал курс на Антарктиду. Вдруг в проливе Дрейка проводят поисково-спасательные работы.

Напомним, что аварийная посадка самолета в США чуть не унесла жизни десятка людей. Следовательно, на борту находилось 42 человека, одна в результате аварийной посадки  погибшая, двое серьезно пострадали, еще 10 человек находятся в больнице.

Также Знай.uа писал, что в Германии разбился американский истребитель F-16: первые кадры.

Еще Портал Знай.uа сообщал о авиакатастрофе АН-12 под Львовом: следствие "заблудилось" в трех версиях.