В России вырезали из известного украинского сериала студии "Квартал 95" вырезали сцену с шуткой про президента РФ Владимира Путина.

Соответствующая сцена была в первой серии первого сезона сериала. На видео герой Владимира Зеленского, который сыграл главную роль в картине, предлагают на выбор дорогие часы. Один из таких носит в сериале Путин. Герой Зеленского переспрашивает:  "Путин — Хубло?".

Отметим, что сразу после нормандского саммита» стало известно, что российский телеканал "ТНТ" покажет украинский сериал "Слуга народа". Это первое появление данного сериала на российском телевидении. Ранее сообщалось, что украинский сериал "Слуга народа" производства студии "Квартал 95" вошел в тройку самых популярных в онлайн кинотеатрах России за первое полугодие 2019 года.

Позже появилась информация, что ТНТ снял с эфира сериал "Слуга народа" с Зеленским в день показа первых трех эпизодов. Все после резонанса вокруг вырезанным шуткой про Путина. Сериал перестал выходить в среду, 11 декабря.

Популярные статьи сейчас

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, Путин заявил, что Конституцию Украины нужно изменить: "На постоянной основе".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский прокомментировал протесты под стенами своего офиса: "Я уже жалею", видео.