Стало известно, что в пятницу, 13 декабря, итальянская авиакомпания Alitalia отменила 315 рейсов из-за забастовки своих же работников, в частности, пилотов и бортпроводников. Об этом сообщает пресс служба компании.

Авиакомпания Alitalia

В результате 24-часовой забастовки в секторе воздушного транспорта, подтвержденными некоторыми итальянскими профсоюзами 13 декабря, авиакомпания Alitalia была вынуждена отменить рейсы, которые были запланированы на этот день.

Следует отметить, что рейсы, которые были запланированы на 13 декабря, в часы пик - с 7:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00 выполнялись в соответствии с графиком.

Также, из-за отмены рейсов 13 декабря в связи с 24-часовым забастовками авиакомпания была вынуждена отменить некоторые рейсы поздно вечером в четверг, 12 декабря, и рано утром в субботу, 14 декабря.

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Показать еще

Авиакомпания Alitalia

Напомним, что Международные авиалинии Украины попали в скандал. Так, жительница столицы Лидия Шаблиенко опубликовала гневное сообщение, где рассказала о том, что ее сломали детскую коляску.

Как сообщал портал Знай.ua, пассажиров итальянской авиакомпании Alitalia насторожил работник аэропорта, который "ремонтировал" самолет с помощью скотча.

Также портал Знай.ua писал, что украинская регбистка, игрок Национальной сборной Украины, Наталья Мазур стала лицом одной из лучших авиакомпаний мира - Fly Emirates.