Стало известно, что в пятницу, 13 декабря, итальянская авиакомпания Alitalia отменила 315 рейсов из-за забастовки своих же работников, в частности, пилотов и бортпроводников. Об этом сообщает пресс служба компании.

Авиакомпания Alitalia

В результате 24-часовой забастовки в секторе воздушного транспорта, подтвержденными некоторыми итальянскими профсоюзами 13 декабря, авиакомпания Alitalia была вынуждена отменить рейсы, которые были запланированы на этот день.

Следует отметить, что рейсы, которые были запланированы на 13 декабря, в часы пик - с 7:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00 выполнялись в соответствии с графиком.

Также, из-за отмены рейсов 13 декабря в связи с 24-часовым забастовками авиакомпания была вынуждена отменить некоторые рейсы поздно вечером в четверг, 12 декабря, и рано утром в субботу, 14 декабря.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Авиакомпания Alitalia

Напомним, что Международные авиалинии Украины попали в скандал. Так, жительница столицы Лидия Шаблиенко опубликовала гневное сообщение, где рассказала о том, что ее сломали детскую коляску.

Как сообщал портал Знай.ua, пассажиров итальянской авиакомпании Alitalia насторожил работник аэропорта, который "ремонтировал" самолет с помощью скотча.

Также портал Знай.ua писал, что украинская регбистка, игрок Национальной сборной Украины, Наталья Мазур стала лицом одной из лучших авиакомпаний мира - Fly Emirates.