Стало известно, что в Великобритании для пенсионерок в дом престарелых пригласили стриптизера. Об этом сообщает Daily Mail.

Стриптизер в доме престарелых

Так, одна из постоялиц дома престарелых в графстве Суффолк призналась, что хотела бы увидеть танец стриптизера.

Об этом своем необычном желании 89-летняя Джоан рассказала на так называемом "дереве желаний", на котором постояльцы дома престарелых оставляют записки со своими заветными желаниями.

Следует отметить, что старушка очень хотела, чтобы ее посетил стриптизер в костюме пожарного и станцевал эротичный танец. В результате персонал устроил для Джоан сюрприз, и исполнили ее мечту. В итоге Джоан осталась полностью довольной и отметила, что выступление помогло ей снова почувствовать себя молодой.

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, что в Украине начиная с 1 января 2020 года пенсионеры встретятся с новой услугой.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в Офисе президента Украины создали новую программу повышения пенсий.

Также портал Знай.ua писал, что Минсоцполитики запросило дополнительные деньги для выплаты пенсий. По статье "Финансовое обеспечение выплаты пенсий" нужно дополнительно почти 1,4 млрд гривен.