На днях в Новом Уренгое, что в России, местных школьников без верхней одежды заставили прыгать из окон в снег. Произошло это во время учебной эвакуации. Соответствующий видеоролик появился на Youtube-канале N24.

На кадрах видно, что дети стоят на снегу в школьной форме, и следует заметить, что верхней одежды на них нет. Следовательно, сигать из окон первого этажа заставил школьников учитель труда. После такого "обучения" большое количество детей заболели.

Дети в школе, Сахалин.инфо
Дети в школе, Сахалин.инфо

В отношении директора учебного заведения Светлана Боцян, то она уже пообещала разобраться в этой ситуации и утверждает, что когда это происходило, ее не было на месте. Также женщина уже попросила извенения у родителей детей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что в России произошло чрезвычайное задержание злоумышленника, который залез в жилище. Следовательно, местная девочка, идя на занятия по музыке, закрыла вора в собственном доме и ушла по собственным делам. задержали Мужчину удалось уже после того, как школьница вернулась с занятий.

Как сообщал портал Знай.uа, ежедневно в украинских школах питаются 5 миллионов детей, при этом, за 2019 год были установлены нарушения в организации питания.

Также портал Знай.uа писал, что в детском саду произошло массовое отравление дошкольников.