Стало известно, что в маленьком городке Камикацу (Япония) соорудили уникальный безотходный бар исключительно из переработанного мусора.

Здание из мусора

Так, группа архитекторов под руководством Хироши Накамура уже получила за этот необычный проект главный приз конкурса за самое экологичное здание Sustainable Buildings Award 2016. Отмечается, что награду вручили не только за оригинальный внешний вид бара, но и за то, что он полностью построен из переработанных материалов. Получив такой грандиозный успех город поставил себе целью продолжать перерабатывать и снова пускать в дело 100% своего мусора.

Здание из мусора

В этом уникальном здании разместился бар, пивоварня, а также жилые помещения. Всё до малейшей детали в нём свидетельствует о бережном и довольно креативном использовании бывших в употреблении материалов.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Здание из мусора

Здание из мусора

Здание из мусора

Напомним, что отец первой украинской леди Елены Зеленская Владимир Кияшко занимается темой переработки промышленных отходов в дорожное покрытие.

Как сообщал портал Знай.ua, в Черное море неизвестные вылили нефть, которая уже наделала немало бед. Заметим, что эти отходы могут привести к экологической катастрофе.

Также портал Знай.ua писал, что появилась информация, что недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.