Меган Маркл и Гарри пропустят рождественские торжества, которые устраивает Елизавета II и проведут это время заграницей. Герцог и герцогиня Сассекськие со своим сыном Арчи не будут присутствовать на предрождественских вечеринках королевы.

Королевская пара не планирует возвращаться в Великобританию к Новому году, об этом сообщает издание Mirror. Сейчас Меган и Гарри наслаждаются шестинедельным бегством в неизвестном месте с мамой Меган Дориею Рагланд.

Меган Маркл и принц Гарри фото: GlobalLookPrress
Меган Маркл и принц Гарри фото: GlobalLookPrress

Местная пресса сообщает, что герцог и герцогиня Сассекськие не присоединятся к ежегодной вечеринке персонала в Букингемском дворце и королевского пира Рождества. Согласно информации, Королева Елизавета II понимает их отсутствие на рождественских событиях.

Ежегодный предрождественский обед в Букингемском дворце — одно из редких событий в королевском календаре, когда многочисленная семья королевы собирается на трапезу. Представитель герцога и герцогини Сассекськой ранее сообщил:

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Меган маркл и принц Гарри фото: Instagram
Меган маркл и принц Гарри фото: Instagram

"Проведя два последних Рождества в Сандрингхеме, их Королевские Высочества этого года проведут праздник, как новая семья, с матерью герцогини Дорией. Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами Королевской семьи, и имеет поддержку Ее Величества Королевы. Из соображений безопасности пока мы не предоставим более подробной информации об их графике".

Сообщается, что королевская пара продолжит свою благотворительную деятельность, когда вернется со своей шестинедельной поездки за границу.

Напомним, ранее тайная переписка Меган Маркл показали всему миру: что волнует жену принца Гарри

Как сообщал портал "Знай.uа", архивные кадры Меган Маркл с 90-х произвели фурор, принцу Гарри досталась невероятная красавица

Также Знай.uа" писал, о рождественское поздравление от монархов: как получить ответ-письмо от Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Елизаветы II