Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала стать принцессой. Однако для того, чтобы им действительно стать, нужно выйти замуж за принца, который унаследует престол.

Принцев осталось очень мало. Так, принц Гарри женился на актрисе Меган Маркл в 2018, а его брат принц Уильям женат с 2011 года. Однако в мире осталось несколько представителей голубой крови, которые еще не женаты.

Наследный принц Иордании

25-летний Хусейн ибн Абдалла очень привлекательный мужчина. Сын короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании – действительно завидный жених, ведь именно он станет монархом после своего отца.

Принц закончил британское высшее военное учебное заведение — Королевскую военную академию в Сандхерсте, Джорджтаунский университет в США, а также Королевскую академию в Иордании. Он активно выполняет свои обязанности, готовясь стать будущим королем. Отметим, что парень ведет собственную страницу в соцсети Instagram и любит футбол.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Принц Дании

Сын датского Принца Йоахима и его первой жены Александры 20-летний Николай официально имеет титул принца, однако он далек от выполнения королевских обязанностей.

Парень занимает седьмое место в очереди на трон, поэтому может позволить себе заниматься тем, что душе угодно. Он выбрал моделинг и уже несколько раз появлялся на подиумах.

Принц Брунея

Абдул Матин — десятый ребенок и четвертый сын султана Хасанала Болкиаха. 28-летний спортивный парень так же, как и его иорданский "коллега", окончил престижную военную академию в Великобритании. В 2018 году прошел обучение в военной летной школе, получив лицензию пилота.

Занимается поло, боксом, футболом и прыжками с парашюта. А также много путешествует и участвует в деятельности королевской семьи.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри покинули Елизавету II в канун Рождества

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл и принц Гарри нарушили главную традицию Рождества

Также Знай.uа писал, Кейт Миддлтон призналась, как ее "радует" принц Уильям: "Он очень хорошо делает...".