Маркетинговое агентство в английском городе Болтон пошло на необычный шаг для того, чтобы привлекли к работе молодежь, сообщает ВВС.

Как сообщается, на предприятии позволили своим работникам перейти на гибкий рабочих график с учетом дней на похмелье. По мнению руководства компании, это будет стимулировать созданию доверия между сотрудниками и компанией а также посещению работниками корпоративных мероприятий.

как избавиться от похмелья
как избавиться от похмелья

Если сотрудники компании знают, что в какой-то день планируют повеселиться, то могут забронировать день на похмелье и работать в это время дома.

Напоминаем, что недавно вокруг посольства Швеции в Украине разгорелся скандал относительно нарушения трудовых прав работников учреждения.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, украинский омбудсмен Людмила Денисова сделала громкое заявление. Так, она рассказала, что за 5 лет оккупации Крыма на полуостров было переселено свыше 140 тысяч жителей России.

Также портал Знай.uа писал, что влиятельное американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой на карте Украину изобразили без Крымского полуострова.