Стало известно, что Набережночелнинский крановый завод выпустил весьма неоднозначное новшество, а именно эротический календарь на 2020 год. Вероятно, он является наиболее откровенным за последние годы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Календарь, Mash

Так, эта традиция у них длится еще с 2007 года: ежегодно они делают фото по мотивам своей работы. Сперва спрашивают желания коллектива, потом воплощают фантазии на съемочной площадке.

Календарь, Mash

Представитель данной компании утверждает, что идея создания такого календаря принадлежит генерального директору, а выпускается календарь он не для продажи и распространяется среди деловых клиентов завода.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Календарь, Mash

Следует отметить, что выходит это горячо — как длинный цикл погрузки, как задорные работяги в раздевалках, как жар масла в редукторе.

Зачастую, эротические календари активно используются в маркетинговых целях ведущими торговыми марками. Культовые бренды привлекают к созданию календарей самых известных топ-моделей и фотографов.

Календарь, Mash

Напомним, что в "Голубом зале" знаменитого Дворца Потоцких во Львове оскандалились слишком откровенной рекламой, которая вызвала небывалый ажиотаж в сети.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская певица Анна Седокова выложила откровенный кадр с архивной фотосессии, позируя лишь в черных трусиках и кожаном эротическом белье.

Также портал Знай.ua писал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк приняла участие в горячих съемках для популярного мужского глянца XXL вместе с Мишель Андраде, Мишей Романовой, Славой Каминской, Анной Ризатдиновой и прочими знаменитыми украинками.