В сети появилось очередное новое видео сестер Хачатурян и их отца Михаила Хачатуряна. По данным СМИ, это последнее совместное видео семейства.

Ролик опубликовал Telegram-канал Mash. На кадрах сестры вместе с отцом отдыхают, катаясь по реке на катамаране и водном скутере. На заднем плане играет музыка, звучит песня "счастье мое".

Через десять дней сестры убьют своего отца, и все узнают о том, что на самом деле скрывалось за ширмой счастливой семейной жизни.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна было обнаружено в московском доме семейства в 2018 году. По обвинению в убийстве задержали его дочерей Хрестину, Марию и Ангелину. Мотивом преступления, считают следователи, стала ненависть девушек, которая была спровоцирована отцом. В течение долгого времени он жестоко издевался над дочерьми, систематически их избивал, насиловал и запугивал.

Следствие в отношении сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян было завершено 14 июня 2019. Суд признал их виновными в убийстве отца. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей - до 10 лет. Кроме того, ей было назначено дополнительное обследование.

Напомним, в сети появилось видео, на котором одна из сестер Хачатурян рассказывает полицейским подробности убийства отца.

Как сообщал портал Знай.ua, история сестер Хачатурян обрастает ужасными подробностями.

Также Знай.ua писал, мать сестер-убийц Хачатурян рассказала, как все начиналось.