Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принцы Уильям вместе с королевой Елизаветой II отправились на праздничную службу в Сандрингеме, Норфолк.

Все внимание публики было приковано к семье Кейт Миддлтон, поскольку герцоги Сассекські Меган Маркл и принц Гарри отмечают Рождество в Канаде вместе с мамой Маркл.

Герцогиня Кембриджская с’появилась в сером пальто с поясом и меховыми оторочками от ее любимого бренда Catherine Walker, которое она дополнила темно-зелеными лодочками Emmy London и шляпкой в тон.

Кейт Миддлтон с семьей, bilshe.com
Кейт Миддлтон с семьей, bilshe.com

Популярные статьи сейчас

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Особенно на себя обратили внимания дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — шестилетний принц Джордж и четырехлетняя Шарлотта, которые впервые посетили рождественскую службу. Их младший брат, полуторагодовалый принц Луи, остался дома с родителями Миддлтон. Шарлотта была в темно-зеленом пальто, ее старший брат — в темно-синем костюме. 

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, bilshe.com
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, bilshe.com

На службу прибыли, королева Елизавета, принц Чарльз, младший сын Елизаветы принц Эдвард со своей дочерью леди Луизой, а также внучки королевы принцессы Евгения и Беатрис. Одна — с мужем Джеком Бруксбенком, другая — с женихом Эдуардо Мапелло Моцці, который получил приглашение от королевы, хотя официально еще не является членом семьи.

Напомним, что Меган Маркл завоевала звание "самой модной" женщины 2019 года яркие луки иконы стиля.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Кейт Миддлтон призналась, что подарила принцу Гарри на Рождество: забавные королевские обычаи.