Ужасный теракт произошел в столице Сомали Могадишо. Следовательно, неизвестные подложили взрывчатку в автомобиль и на оживленном контрольно-пропускном пункте подорвали ее. В результате этого, погибли десятки человек и пострадали еще больше, пишет агентство Associated Press.

Как отмечается, происшествие имело место утром на одном из пропускных пунктов. Так, в одном из авто взорвалась бомба, заложенная накануне. Пока неизвестно, кто это сделал.

Взрыв машины

По словам представителя правительства, погибли по меньшей мере 30 человек, но количество погибших может возрасти, ведь количество раненых превышает 60, среди них есть дети. Вместе с тем, время член парламента Сомали Абдиризак Мухаммед утверждает, что сейчас свыше 90 погибших, среди них 17 полицейских и 73 гражданских и четверо иностранцев.

Напомним, что в России в подмосковном городе Балашиха прогремел взрыв – едва не взлетел на воздух семнадцати этажный дом. Пока нет никаких данных о погибших и пострадавших, однако теракт в российских правоохранительных органах не подтверждают. 

Также Знай.uа писал, что аварийная посадка самолета в США чуть не унесла жизни десятка людей. Следовательно, на борту находилось 42 человека, одна в результате аварийной посадки  погибшая, двое серьезно пострадали, еще 10 человек находятся в больнице.

Также Знай. ua писал, что страшная трагедия всколыхнула Одессу, шансов выжить не было.