Пассажиры "Аэрофлота" в России осатаніли и взбудоражили скандал со своей поездкой на весь мир.

Как стало известно, больше суток люди не могли отправиться с Нового Уренгоя до Москвы. С 9 утра вчерашнего дня вылет откладывался несколько раз. Сначала всех посадили на борт, продержали там три с половиной часа, а потом сказали выходить. Без объяснения причины - лайнер никуда не летит.

"Делайте что хотите, но рейс будет только в шесть вечера", - впоследствии объявили представители авиакомпании.

Через полдня зона ожидания перед вылетом снова была полная. Пассажиры ждали еще несколько часов, чтобы услышать: "Извините, самолет будет в 7 утра". Но и на следующий день людям сказали: "Ждите!". И даже в 9 часов никакого самолета им "Аэрофлот" не предоставил.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Аэропорт, фото: Shutterstock
Аэропорт, фото: Shutterstock

в Конце концов на взлетную полосу пригнали первый лайнер, который еще сутки назад не мог взлететь. Отправляться на нем в Москву многие отказались и сдали билеты.

Напоминаем, что недавно из-за авиакатастрофы, связанные с проблемами с самолетами, ушел в отставку президент компании Boeing Деннис Меленберг.

Как сообщал портал Знай.uа, Boeing получил штраф от Федерального управления гражданской авиации США (FAA) в размере 3,9 миллиона долларов.