Меган Маркл и принц Гарри начали Новый год с похода в горы в Ванкувере во время отпуска в Канаде, и неожиданной встречей с местной парой влюбленных.

Герцоги Сассекские, которые отправились на каникулы в Канаду с сыном Арчи и мамой Меган Дорией Рагланд, решили прогуляться в канун Нового года. И даже вдали от папарацци, они сумели поразить поклонников. Об этом пишет People.

Прогуливаясь в региональном парке Борзая-Хилл с двумя собаками, Меган и принц Гарри заметили молодую пару, которая пыталась сфотографироваться с помощью палки для селфи, но им это плохо удавалось из-за сильного ветра.

Меган Маркл предложила сфотографировать пару, которая сначала совершенно не узнала в ней герцогиню Сассекскую.

И возможно, об этой истории никто бы и не узнал, если бы ее участницей не стала продюсер CTV News Асмина Канторович — именно она столкнулась с герцогом и герцогиней Сассекськими, когда пыталась сделать селфи со своим возлюбленным. Она и рассказала обо всем журналистам.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

″Мы проводим такой поход каждый новогодний день в течение последних двух лет. Мы устроили небольшой пикник, и когда заканчивали, старались сфотографировать себя на красивом фоне, когда к нам подошла женщина и спросила, не хотим ли мы, чтобы она нас сфотографировала″, - рассказала Асмина Канторович.

Асмина с мужем признались, что не сразу поняли, кто перед ними.

″Это были просто обычные люди, которые гуляли со своими собаками. Когда они предложили сделать снимок, мы, конечно, согласились. И только потом, позируя для фото, я подумала, что девушка, которая снимает нас, выглядит подозрительно знакомой. И тогда я посмотрела в сторону, где стоял ее спутник. И сомнения отпали - это были Меган Маркл и принц Гарри!″ - рассказала Асмина.

фото пары, сделанное Меган Маркл


По словам девушки, когда Меган заметила ее удивление на лице, то засмеялась и сделала еще пару кадров, чтобы мужчина и женщина потом смогли выбрать из них наиболее удачный. Затем пары пожелали друг другу счастливого Нового года и разошлись.

″До сих пор не могу поверить, что это было на самом деле!″ - вспоминает девушка.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри праздновали Рождество в частной резиденции в Канаде далеко глаз журналистов.

Это первое Рождество для семимесячного принца Арчи.

Как сообщал портал Знай.ua в Канаде принца Гарри и Меган Маркл не пустили в ресторан

Также Знай.ua писал, Меган Маркл с принцем Гарри замыслили создать мировую империю