Чрезвычайный и одновременно курьезный случай произошел на территории России. Следовательно, в Приморском крае рыбалка закончилась весьма трагично по меньшей мере для тридцати человек, ведь их автомобили ушли под воду. Соответствующее сообщение появилось в Telegram-канале Life Shot

Как отмечается, инцидент имел место на острове Русский. Именно там местные мужики массово решили половить рыбу и на своих же внедорожниках выехали прямо на лед возле залива в бухте Воевода.

Скриншот с видео

После этого, горе-рыбакам не прийти в голову ничего лучшего, как припарковать свои автомобили друг возле друга да еще и на лед. В результате мужчины расплатились за это по полной, ведь как минимум тридцать машин в один момент ушли под воду. Правда, из людей никто не пострадал.

Сейчас спасатели уже начали тросами вылавливать машины.

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что в Москве задержали 23-летнего срочника по подозрению в интимной переписке с 8-летней школьницей. Совсем недавно она покончила с собой - прыгнула с 14-го этажа.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве мужчина решил наложить на себя руки, но хотел, чтобы его застрелил полицейский.

Также портал Знай.uа писал, что чтобы не лечить, сломал пальцы: стоматолог жестоко поиздевался над молодой мамочкой