Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что ракетные удары Тегерана с военных баз США в Ираке — это всего лишь "пощечина" и требует вывести американские войска из Западной Азии. Жертвами такой "пощечины" стали 80 человек. Дональд Трамп в курсе ситуации и обещал дать комментарий утром.

Накануне в Иране заявили, что подготовили 13 сценариев мести для США. Секретарь Совбеза Алим Шамхани пообещал, что месть для Америки станет "историческим ночным кошмаром".

Дональд Трамп, Уніан
Дональд Трамп, Уніан

"Даже самый щадящий из 13 вариантов мести будет для Америки историческим ночным кошмаром", - отметил секретарь Совбеза Алим Шамхани.

Сообщается, что иранская операция была проведена в то самое время, когда американцы нанесли удар по иранскому командующему генерал-лейтенанту Касему Сулеймани в аэропорту Багдада.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Похороны Касема Сулеймани, УП
Похороны Касема Сулеймани, УП

Напомним, ранее Трамп прокомментировал "ликвидацию" Сулеймани и вывод войск США: "Множество жизней"

Как сообщал портал "Знай.uа", Иранские "революционеры" взяли ответственность за обстрел военной базы США в Ираке: "Мы предупреждаем всех"

Также Знай.uа" писал, что в Трампа пояснили, зачем "убрали" генерала Сулеймани: "Готовился убить..."