В городе Яблонец-над-Нисоу в Чехии 13 посетителей одного из ресторанов стали жертвами массового отравления, сообщает издание “Голос.UА”.

До ресторана сразу вызвали скорую помощь. Когда медики приехали, то они выяснили, что в помещении был повышенный уровень угарного газа. После этого были вызваны пожарная служба и полиция. Всю ночь пожарные проветривали ресторан и проверяли его систему отопления. Причины выброса угарного газа остаются неизвестны.

Взрыв на шахте в Чехии
Взрыв на шахте в Чехии

Всех пострадавших доставили в больницы города. Одна женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии — ее поместили в гипербарической камеры.

Напоминаем, что облако угарного газа в субботу, 11 января, накрыла Киев. Были зафиксированы превышения в воздухе уровню диоксидов азота и серы, а также пыли.

Популярные статьи сейчас

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, во Львовской больнице №19 была проведена проверка, которая выявила вопиющие нарушения в содержании больных и оказания им медицинской помощи.

Также портал Знай.uа писал, что растущее количество пластиковых отходов довольно давно волнует общество, однако ученые пока практически не исследовали возможные типы их биоразложения.