На выходных в северных районах Королевства Саудовская Аравия случилось незвичвйне для этих мест природное явление — выпал снег, сообщает “ArabNews”.

Больше всего снега выпало в районе гор Дахр. Также сообщается о том, что температура воздуха в регионе опустилась ниже нуля, а аравийские метеорологи призывают местных жителей позаботиться о теплой одежде и не ездить в отдаленные места. Кроме того, синоптики предупреждают, что вслед за снегом округа Табук, Медина, Северные Границы, Хаил и Аль-Джавф накроют сильные ливни с грозами.

А тем временем видео снегопадов в Саудовской Аравии стали “вирусными” в сети. В частности — в телеграмм-канале “Новости Страны+” под одним из видео написали: “Пока мы тут жалуемся на зиму без снега и "не праздничное настроение", в Саудовской Аравии он выпал. Верблюды в шоке и не понимают почему вся земля в кумысе”.

Напоминаем, что недавно на Аляске нашли мужчину, который целый месяц жил в снежной пещере после того, как потерял все имущество во время пожара.

Как сообщал Знай.uа, родился в рубашке: мужчина получил четыре пули в голову и выжил, подробности.

Также Знай.uа писал, под Запорожьем черные археологи разорили скифский курган: "Историю — на рынок", возмутительные кадры.