В далекой и теплой республике Уганда произошел весьма интересный случай. Так, мужчина по имени Мухаммад Мутумба взял в жены девушку Шабуллу Набукиру, которая спустя время оказалась переодетым мужчиной-аферистом — Ричардом Тумушабе.

Об этом стало известно благодаря сообщению газеты New Vision.

Местный "священник" (имам) Мутумба познакомился с аферистом, переодетым в женщину, в конце прошлого года в мечети. В конце декабря они сыграли свадьбу по мусульманскому обычаю. Перед этим имам навестил в деревне тетку "невесты" и предоставил выкуп – два мешка сахара, две козы, одежду и экземпляр Корана.

Свадьба Мухаммада Мутумбы, фото: newvision
Свадьба Мухаммада Мутумбы, фото: newvision

Однако в течение двух недель брака "Набукира" отказывалась вступать со священнослужителем в интимную связь и даже раздеваться перед отходом ко сну – условием для секса она называла знакомство мужа с родителями. Свою половую принадлежность Тумушабе скрывал с помощью хиджаба, накладной груди, косметики и имитации женского голоса.

Афера раскрылась после того, как "жену имама" заподозрили в воровстве: Тумушабе перелез через забор к соседу и украл одежду, телевизор и деньги. Поместив преступника в камеру, полицейские добились от него всех подробностей аферы. Вдобавок арестовали сообщницу Тумушабе – деревенскую "родственницу", которая получала выкуп за "невесту". Офицер уголовного розыска района Каюнга, Исаак Мугера, рассказал, что во время ареста Тумушабе был одет в хиджаб и добавив, что по "внешним признакам было трудно понять, что это мужчина".

Ричард Тумушабе, фото: newvision
Ричард Тумушабе, фото: newvision

"После ареста подозреваемая была осмотрена нашей женщиной-офицером. Это нужно было сделать, прежде чем поместить ее в камеру. Офицер была шокирована, обнаружив, что подозреваемая оказалась мужчиной", – заявил сотрудник уголовного розыска.

Напомним, Джоли, Терон, Питт: звезды, которые воспитывают детей-трансгендеров и не стесняются этого.

Как сообщал Знай.ua, во вселенной Marvel появится первый герой-трансгендер: что о нем известно.

Знай.ua писал, Шарлиз Терон бросилась защищать сына-трансгендера: "Моя дочь".