По последней информации Taiwan News на выборах 12-го округа Нью-Тайбэя в Тайване победила 27-летняя кандидат от Демократической прогрессивной партии Китайской Республики Лай Пин-Ю. Девушка выиграла со значительным отрывом. Она смогла набрать 84 тысячи голосов, в то чай как его оппонент Тайбэя Ли Йонг-Пинг, который был заместителем мэра, 81 тысячу.

Поговаривают, что это стало возможным именно благодаря невероятному восторгу девушкой косплеєм, которым она увлекалась параллельно с политикой.
Юная любительница аниме на своих политических дебатах появилась на публике в костюме одной из главных героинь Evangelion Аски. В этом аниме девушка со своими напарники используют гигантских биороботов для защиты человечества от нашествия таинственных созданий.

Лей фото из фейсбука

Посмотреть на ее перевоплощение в аниме-героев можно на ее личной странице в фейсбуке.

фото с фейсбука Лей

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

фото с фейсбука Лей

фото с фейсбука Лей

Само же Лей закончила Национальный университет Тайваня, который находится в Тайбэе. К ней там учились четыре президенты страны - Ли Денхуей, Чэнь Шуйбянь, Ма Инцзю и Цай Инвэнь.

По информации с того же Taiwan News в 2014 году девушку задержали за участие в протестах против торгового соглашения с Китаем, ведь она вместе с демонстрантами демонстративно блокировала движение на улице.

各位朋友大家好,我是新北市第十二選區立法委員賴品妤,未來四年請多指教🐱🐱🐱

Geplaatst door 賴品妤 op Zaterdag 11 januari 2020

После победы член демократической партии опубликовала фотографию в образе Сейлорс Марс - одной из главных героинь аниме "Сейлор Мун», которая умеет предсказывать будущее.
В описании к фото Лай Пин-Ю призвала присылать ей свои жалобы и пожелания в течение следующих четырех лет.

Напомним, папа Меган Маркл Томас собирается дать показания против нее в качестве звездного свидетеля в Высоком суде.

Как сообщал ранее портал Знай.ua дым от пожаров, которые уже несколько месяцев пытаются потушить в лесах Австралии, может сделать полный оборот вокруг Земли и вновь накрыть материк.

Также Знай.иа писал о том, что Австралии понадобится 100 лет для восстановления после масштабных природных пожаров.