15 января герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с официальным визитом в Брэдфорд, фотографии с которой опубликовали в Instagram.

В рамках однодневного визита герцоги успели посетить мэрию города, ратушу, пообщаться с местной молодежью и многое другое. Также вечером принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили местный пакистанского ресторана MyLahore, к которому хотыли приехать что после завершения поездки в Пакистан несколько месяцев назад.

В ресторане герцоги Кембриджские попробовали себя в качестве бариста. Уильям и Миддлтон самостоятельно приготовили ласси — традиционный индийский напиток на основе йогурта. А потом они угощали этим коктейлем всех желающих посетителей ресторана.

В ресторане герцоги Кембриджские также пообщались с представителями благотворительной организации Curry Circle — женщинами-мусульманками, которые готовят еду для нуждающихся. А после посещения MyLahore они отправились на встречу с членами другой благотворительной организации Khidmat Centre, что помогает местным жителям, которые оказались в трудном положении.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напоминаем, что недавно принцы Гарри и Уильям отрицали наличие каких-либо конфликтов между ними.

Как сообщал портал "Знай.uа", непримиримые Маркл и Миддлтон не разговаривают уже пол года: что поссорило герцогинь.

Также "Знай.uа" писал, что Елизавета II вызвала принца Гарри "на ковер": позволит ли королева новую выходку Меган Маркл.