В городе Карасук Новосибирской области нашли десятилетнюю девочку, которая исчезла 15 января. Ребенок находился в клетке подвала одного из общежитий.

Волонтеры, которые занимались поисками школьницы, достали ее из подвала здания по улице Тургенева. Отыскать девочку помог кинолог с собакой. Он увидел пространство под настилом в подвале, где находился ребенок. Когда девочку нашли, она была без сознания, поэтому ее отвезли в больницу.

Потерянная девочка, скриншот с видео
Потерянная девочка, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Девочка была обезвожена, с обморожением первой степени, но без травм и следов насилия. По словам медиков, ребенок сутки не ел. Сообщается, что сейчас девочка пришла в сознание и с ней все хорошо. 

Девочка потерялась 15 января. После школы ее встретил отец, отправил ребенка домой, а сам вместе с женой пошел в банк. Вернувшись в квартиру, супруги увидело, что девочки нет дома, и сразу обратились в полицию. Сотни добровольцев искали Елену по всему городу не одну ночь. Ближе к вечеру 16 января появилась информация, ее видели в общежитии.

 

Потерянная девочка, фото: Telegram
Потерянная девочка, фото: Telegram

Исчезновение десятилетней Елены Касталановой пояснил ее папа Евгений: "Ее просто там закрыли, и она уснула". По словам отца, Елена засиделась допоздна в гостях у одноклассницы в общежитии. А когда собралась домой, то обнаружила, что выход из здания закрыт, поэтому решила переждать под лестницей в тепле и уснула. А потом она пряталась, потому что боялась полиции. Сейчас девочка в больнице, но уже завтра врачи обещают ее выписать.

Кинолог, фото: Telegram
Кинолог, фото: Telegram

Напомним, Трамп, Макрон и Меркель тихо завидуют: как отличаются зарплаты чиновников в Украине и мире

Как сообщал портал "Знай.uа", умер сын создателя "Властелина колец" Джона Толкина, который продолжал дело гениального отца

Также Знай.uа" писал, что ракетный удар Ирана и смерть Сулеймани обернулись новыми жертвами: всплыли страшные потери армии