Принц Гарри и Меган Маркл приняли совместное решение титулы Его и Ее Королевского высочества и теперь начинают свою новую жизнь в Северной Америке, пишет Ехргеѕѕ. Принц Гарри сошел с трапа самолета в аэропорту его ждал автомобиль. От бывшего принца и сліда не залишилоь, Гарри был одет в шапку-бадитку и синий куртафан. Лук не для королевских персон.

Гарри прилетел в Канаду, фото скриншот

Герцог Сассекський замечен в Канаде после того, как он и Меган договорились о сделке, чтобы отступить как старший королей. Первое видео о Гарри прибывает на остров Ванкувер, где он начнет свою новую жизнь с Меган и Арчи. Принц Гарри приехал на остров Ванкувер, чтобы начать свою новую жизнь с Меган и младенцем Арчи.

принц Гарри, фото dailymail
принц Гарри, фото dailymail

Раньше Гарри посещал британский и африканский саммит по инвестициям в Доклендс в понедельник, где в течение 20 минут в кулуарах встречался с премьер-министром частно. Никаких помощников не было в ходе неофициального чата "доганяння" в комнате наверху на саммите.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Меган вернулась в Канаду ранее, в январе после того, как заявила о сложении полномочий королевской особы.

Гарри Выезд из Великобритании наступает после того, как он сказал сторонникам своей благотворительной организации, что у пары нет другого варианта.

Напомним, ранее Елизавета II отпустила Меган Маркл и принца Гарри: чем зарабатывать на жизнь мятежное супругов

Как сообщал портал "Знай.ua", цена свободы: Меган Маркл обивает пороги канадских компаний в поисках работы

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непреклонна: "Стала одной из..."