Принц Гарри и Меган Маркл добровольно отреклись от выполнения королевских обязанностей, а значит, больше не имеют права доступа к королевской казне.

Более того, говорят, королева заставила вернуть не только те украшения, которыми Меган пользовалась с ее разрешения, но и все, что ей было подарено. В частности, Маркл избавилась от кольца с огромным голубым драгоценным камнем, что принц Гарри вручил ей после завершения официальной церемонии бракосочетания.

Кроме того, Елизавета II "замахнулась" даже на обручальное кольцо Меган с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы, но и пока что отвоевала право его носить. Об этом сообщило англоязычное издание woman's Day, которое получило информацию от инсайдера.

В Маркл могут забрать не только украшения, но и многочисленные наряды и сумки, которые она в большом количестве приобретала на деньги королевской семьи. 

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

Какой праздник 27 февраля: чего нельзя делать в этот день

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Показать еще

Гарри прилетел в Канаду, фото скриншот

Герцоги приняли совместное решение составить титулы Его и Ее Королевского высочества и теперь начинают новую жизнь в Северной Америке. Гарри лишили всех титулов, в том числе военных — за службу в армии, участие в боевых действиях в Афганистане. Кроме этого на нем "висел" долг в размере 2,5 миллиона фунтов за ремонт коттеджа в поместье Фрогмор, деньги за который он теперь должен возместить.

принц Гарри, фото dailymail
принц Гарри, фото dailymail

Вчера, 21 января, принц Гарри сошел с трапа самолета в аэропорту его ждал автомобиль. От бывшего принца и сліда не залишилоь, Гарри был одет в шапку-бадитку и синий куртафан. Лук не для королевских персон.

Напомним, ранее цена свободы с Маркл: Гарри превратился в "бомжа", от бывшего принца не осталось и следа.

Как сообщал портал "Знай.ua", цена свободы: Меган Маркл обивает пороги канадских компаний в поисках работы

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непреклонна: "Стала одной из..."