В Калифорнии, США, в одном из аэропортов упал легкомоторный самолет, сообщает Associated Press.

Как сообщается, авиакатастрофа произошла в муниципальном аэропорту города Корона, округ Риверсайд. По словам очевидцев, самолет Beechcraft Bonanza после отрыва не смог набрать высоту, зацепился за ограждение, перевернулся и загорелся. Также очевидица аварии Дороти Уолл сообщает о том, что появлению большого пламени предшествовали два взрыва.

Авиакатастрофа в Короне. Фото: Watchara Phomicinda/The Orange County Register via AP

“У нас было более пяти огнетушителей, но там все было охвачено огнем”, - говорит Уолл.

Эта авиакатастрофа унесла жизни четырех человек — всех, кто был на борту самолета. Аэропорт был временно закрыт для полетов. Федеральная Авиационная Администрация и Национальная комиссия по вопросам безопасности на транспорте будут расследовать эту аварию.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Авиакатастрофа в Короне. Фото: Watchara Phomicinda/The Orange County Register via AP

Напоминаем, что несмотря на многочисленные авиакатастрофы, американский авиагигант Boeing планирует продолжать эксплуатацию самолеты модели 737 Max.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в декабре в прошлом году Boeing полностью свернул производство самолетов модели 737 Max.

Также портал Знай.uа писал, что Boeing получил штраф от Федеральной Авиационной Администрации США в сумме почти 4 миллиона долларов.