Есть одно место в Италии, которое ежегодно привлекает к себе тысячи туристов. И оно окутано многими легендами самой известной в мире романтической истории. Именно в городе Верон, находится этот легендарный дом Джульетты.
И в 2020 году одной из влюбленных паре посчастливится провести вечер в знаменитой постройке.

Эта информация появилась на официальной странице сервиса аренды жилья Airbnb.
Организаторы предлагают туристам со всего мира выиграть одну ночь в легендарном доме Джульетты, именно 14 февраля. Чтобы влюбленные могли по-особенному отметить День Валентина, и запомнить его на всю жизнь. 


При том условии чрезвычайно легкие и простые. До 2 февраля, пара влюбленных отправить письмо на английском, где главной задачей станет убеждение организаторов в искренности своих чувств. 
Именно тех, кто сможет зацепить своей историей, ждать не  только уникальная возможность провести День влюбленных в доме Джульетты, но также их будет ждать ужин при свечах в стиле Средневековья, которую приготовит знаменитый шеф-повар Джанкарло Пербелліні с двумя звездами "Мишлен".
Пара сможет насладиться уютным зимним вечером у камина и прочитать особые листы, которые хранятся в имении. 

Дом Джульетты в Вероне

Популярные статьи сейчас

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Показать еще

Как известно, дом Джульетты – одно из самых популярных туристических мест Вероны. Ежегодно миллионы туристов приезжают сюда, чтобы поделиться своей историей несчастной любви или же безрезультатных поисков этого чувства. Люди оставляют в стене листы, на каждый из которых отвечают волонтеры. Эта традиция стала основой для романтической комедии "Письма к Джульетте", что появилась в 2010 году. 

Напомним, ранее парень пол года монтировал на новый лад мультик "Спящая красавица", а потом повел свою девушку в кино посмотреть этот мультик, чтобы сделать предложение.


Как сообщал портал "Знай.uа" фотограф Натальи Массе из Брешии, что в 100 км от Венеции, бросилась в затопленный город – фотографировать происходящее.


ТакжеЗнай.uа" писал, что знаменитый голливудский актер Орландо Блум празднует свое 43-летие. В честь его дня рождения расскажут читателям о наиболее широкоизвестных романах актера.