Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду на постоянное место жительства. Британская королева Елизавета II и премьер-министр Канады Джастин Трюдо не обсудили переезд принца Гарри с семьей в Северную Америку.

Гарри прилетел в Канаду, фото скриншот

Об этом во время пресс-конференции в Виннипеге рассказал сам Джастин Трюдо.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

Показать еще

"Непосредственно с Ее Величеством я не говорил. Дискуссии продолжаются и сейчас у меня нет новостей", - ответил Трюдо на вопрос о договоренностях относительно покрытия расходов на охрану королевских супругов в Канаде.

Принц Гарри и меган Маркл
Принц Гарри и меган Маркл
REX

Как сообщалось, по информации британского таблоида "Evening Standard", Трюдо уже неофициально согласился покрыть расходы на охрану супругов за счет государственного бюджета Канады. По приблизительным подсчетам, эти расходы могут достигать 2 млн долл. в год.

принц Гарри, фото dailymail
принц Гарри, фото dailymail

Как известно, 21 января, принц Гарри окончательно переехал в Канаду, к своим любимым Меган и Арчи. Бывший принц сошел с трапа самолета в аэропорту его ждал автомобиль. От бывшего принца и сліда не залишилоь, Гарри был одет в шапку-бадитку и синий куртафан. Лук не для королевских персон.

Герцоги приняли совместное решение составить титулы Его и Ее Королевского высочества и теперь начинают новую жизнь в Северной Америке. Гарри лишили всех титулов, в том числе военных — за службу в армии, участие в боевых действиях в Афганистане. Кроме этого на нем "висел" долг в размере 2,5 миллиона фунтов за ремонт коттеджа в поместье Фрогмор, деньги за который он теперь должен возместить.

Напомним, ранее цена свободы с Маркл: Гарри превратился в "бомжа", от бывшего принца не осталось и следа.

Как сообщал портал "Знай.ua", цена свободы: Меган Маркл обивает пороги канадских компаний в поисках работы

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непреклонна: "Стала одной из..."