В Ростовской области нашли мертвыми академика РАН и его жену.

Как сообщают российские СМИ, академик РАН (Российская академия наук), депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его жена Ольга найдены мертвыми в своей квартире в городе Зерноград.

Тела Алабушева и его жены обнаружил в их квартире водитель депутата. Он же вызвал на место сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщает один из российских Telegram-каналов, академик с женой могли стать жертвами ограбления.

По предварительным данным, Алабушевы скончались от черепно-мозговых травм. Некоторые издания сообщили, что супруги были зарубаны топором

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сейчас на месте преступления работают эксперты и сотрудники Следственного комитета РФ (СКР). Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Стоит отметить, что погибший Андрей Алабушев был членом партии "Единая Россия" Он работал директором Всероссийского научно-исследовательского института зерновых культур. На сайте предприятия сообщается, что погибший был автором 208 научных работ в отрасли растениеводства и земледелия.

Напомним, донецкого журналиста зарубил топором его водитель