Елизавета II оказалась активным пользователем Facebook. Несмотря на то, что Ее Величеству 93 года, королева проявляет незаурядные способности, когда речь идет о технологиях. Выяснилось, что у нее есть личный профиль в Facebook.

Сообщается, что Елизавета II является владелицей личного профиля в Facebook, наряду с хорошо защищенным мобильным телефоном и айпадом. Отмечается, что за пределами дворца никто этой информацией не владеет.

Елизавета II и принц Чарльз, фото: Instagram / theroyalfamily
Елизавета II и принц Чарльз, фото: Instagram / theroyalfamily

"У королевы есть айпад, ноутбук и личный аккаунт в Facebook, хотя никто за пределами дворца не знает, сколько "френдов" у нее есть. У нее есть свой мобильный. Она научилась отправлять с него сообщения, и ее телефон самый "навороченный" в мире. Он зашифрован так же, как те, которые используются службой безопасности, и его невозможно сломать", — сообщил инсайдер.

Сообщается, что за тем, чтобы королевский телефон всегда был заряжен, следит личный ассистент королевы и главный камердинер Анджела Келли. Елизавету II научили пользоваться гаджетами специалисты. Кроме этого, в случае необходимости ей на помощь приходят ее старшие внуки — Питер Филлипс и его сестра Зара.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Королева Єлизавета, фото: Getty Images
Королева Елизавета, фото: Getty Images

Стало известно, что больше всего телефоном королева общается со своей дочерью принцессой Анной и менеджером по скачкам Джоном Уорреном. Мобильный Ее Величества доступен 24/7 и в списке ее контактов номера всех лидеров мировых держав, а также высокопоставленных лиц, с которыми монархиня в случае необходимости всегда может связаться. Однако Елизавета II пользоваться телефоном на публике не любит.

Однажды в разговоре с бывшим послом США Мэтью Барзуном она обмолвилась, что считает "странным" видеть в руках телефоны, поскольку в этом случае "теряется зрительный контакт".

Королева Елизавета с наследниками престола
Королева Елизавета с наследниками престола
Фото: tk.media

Напомним, ранее отъезд принца Гарри сыграл на руку Уильяму: Елизавета II назначила мужа Миддлтон на новую королевскую должность

Как сообщал портал "Знай.uа", ждет возвращения Гарри? Елизавета II подарила принцу Уильяму титул со "сроком годности"

Также Знай.uа" писал, принцы и принцессы с разбитыми сердцами: названы самые известные королевские пары, которым не суждено быть вместе