Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон пришлось взять на себя дополнительные обязательства после выхода Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи. Жена принца Уильяма взяла на себя больше королевских обязанностей после так называемого "Мегсита".

Из-за этого герцогиня Кембриджская находится под "давлением". Причиной тому является необходимость в модернизации монархии после сложения полномочий герцогами Сассекскими. Об этом сообщила журналистка и помощник редактора The Telegraph Камилла Томини.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Гарри фото peopletalk
Кейт Миддлтон и принц Гарри фото peopletalk

Телекомпания, специализирующаяся на жизни королевской семьи, объявила на утреннем шоу в Великобритании, что 38-летняя мать троих детей успешно "вышла из тени". 

"Это движение монархии вперед, но на герцогиню Кембриджскую действительно оказывают давление, чтобы заставить членов королевской семьи двигаться в будущее. Так, принц Уильям — звезда, но в последнее время все дело в Кейт, и она значительно улучшила свою игру", - пояснила Томини.

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty
Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty

Эксперт считает, что путь Кейт Миддлтон за время пребывания Меган Маркл в королевской семье изменился.

"Теперь она выбрала свой собственный путь, сосредоточившись на первых годах воспитания детей. Она хочет посвятить свою трудовую жизнь детству и тому, как это влияет на взрослую жизнь. Она делала это тайно уже восемь лет. Сейчас она выходит из тени принца Уильяма, чтобы проложить свой собственный путь будущей принцессы Уэльской. Это движение монархии вперед, но на герцогиню Кембриджскую действительно оказывают давление, чтобы заставить членов королевской семьи двигаться в будущее", - заявила Томини.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Royal Navy
Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Royal Navy

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее отъезд принца Гарри сыграл на руку Уильяму: Елизавета II назначила мужа Миддлтон на новую королевскую должность  

Как сообщал портал "Знай.uа", ждет на возвращение Гарри? Елизавета II подарила принцу Уильяму титул с "сроком годности"

Также Знай.uа" писал, принцы и принцессы с разбитыми сердцами: названы самые известные королевские пары, которым не суждено быть вместе