Чума саранчи пробилась через Африку вдоль побережья Красного моря, до Египта и Саудовской Аравии, пишет Ехргеѕѕ. Миллиарды кузнечиков, пожирающих посевы, прибыли после сильных дождей в октябре 2018 года и вызвали опустошение в африканских странах.

Эксперты прогнозируют, что вспышка возрастет в 400 раз до июня 2020 года. Вчера саранчу заметили вблизи Восточной Екваторії на границе Южного Судана с Кенией и Эфиопией. Это позволяет предположить, что они направляются на север в Египет.

В Библии говорится: "И сказал Господь Моисею: "Простри руку свою над Египтом, чтобы саранча роїлася над землей и пожирала все, что растет на полях, все, что осталось от града". "И Моисей простер свой посох над Египтом, и Господь совершил восточный ветер по всей земле в тот день и всю эту ночь. "Утром ветер принес саранчу; 14 они вторглись в весь Египет и поселились во всех районах страны в большом количестве. Никогда ранее не было такой чумы саранчи, и никогда ее больше не будет".

Популярные статьи сейчас

Эвакуированы из Вьетнама украинцы отказываются от изоляции и пытаются вырваться из аэропорта силой

Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Египет, курорт
Египет, курорт

По библейским прогнозу, саранча будет покрывать всю землю, пока та не станет черной. Миллиарды кузнечиков пожрут все, что растет на полях и плоды на деревьях. Ничего зеленого не осталось на дереве или растении по всему Египту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, час расплаты настал, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле летит астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли ворота в мир древней цивилизации, спокойствие Майя возбуждено, человечеству конец.

Портал "Знай.uа писал: рухнул 5000-летний дуб Авраама, пророчество о конце света сбывается.