Австралийка Яррака Бейлс (Yarraka Bayles) опубликовала в своем фейсбуке ролик, на котором ее девятилетний сын Квейд плачет из-за травли в школе и просит "дать ему нож, чтобы он смог совершить самоубийство. Мать подчеркнула, что у сына уже была попытка суицида:

"Вот что делает буллинг. Мы устали бороться с этим каждый чертов день нашей жизни. Можете, пожалуйста, воспитывать своих детей?"- говоритьЯррака в ролике.

This is the impacts of bullying! I seriously don’t know what else to do! 😭

Geplaatst door Yarraka Bayles op Dinsdag 18 februari 2020

Видео набрало в соцсети 16 миллионов просмотров: многие пользователи сочувствовали ребенку и оставляли одобрительные комментарии

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Ролик с Квейденом распространился настолько, что о ситуации узнали знаменитости. Комик с дварфізмом Брэд Уильямс организовал сбор средств на GoFundMe для Куэйда, чтобы тот смог отправиться в Диснейленд.

"Давайте покажем Квейдену и другим, что они достойны хорошего в этом мире", - говорится на странице с пожертвованиями.

Всего за два дня Уильямс собрал 200 тысяч долларов пожертвований. Он планирует оплатить семье Бейлс перелет до Калифорнии, жилье и билеты в Диснейленд. Авиабилеты уже предоставили бесплатно. Деньги, что остались, комик пожертвования в организации, которые занимаются профилактикой буллинг.

Одна из пользовательниц Twitter попросила обратить внимание на ситуацию Хью Джекмана и Криса Хемсворта. Она написала именно этим актерам, потому что они оба из Австралии и выполняли роли супергероев: Джекман - Росомахи, а Хемсворт - Тора.

Хью Джекман отреагировал на ролик и записал ответ.

Куэйда также поддержала Национальная австралийская лига регби и предложила мальчику вывести команду на следующий матч против "всех звезд" Новой Зеландии.

Австралийский боксер и бывший чемпион мира по версии IBF Билли Диб предложил Квейдену тренировки по боксу.

А тайский предприниматель и глава сингапурской организации, которая проводит бои по смешанным боевым искусствам, ONE Championship Чатрі Сітіодтонг пригласил Куэйда в Сингапур учиться боевым искусствам.

Яррака Бейлс призналась, что не ожидала такой поддержки.

"спасибо огромному количеству людей со всего мира за такую любовь. Квейд чувствует вашу поддержку, сейчас ему нужно хорошо отдохнуть"ю

Бейлс подчеркнула, что будет встречаться с «людьми при власти» по вопросам буллінгу.