В еде, которую подают в одном из российских роддомов, обнаружили гусениц. Опарышей нашла роженица из города Остров (Псковская область), что в России. Об этом сообщает местная лента новостей.

Женщина, чье имя не раскрывается, заметила странный ингредиент в супе. Она обратилась к работнице, которая разносит еду, и сделала вывод, что это похоже на гусеницу, и пошла на кухню разбираться.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

На мой вопрос о том, как опарыши оказались в супе, она ответила, что скорее всего они из перловой крупы, потому что ее покупают в мешках, и просто, наверное, не уследили, что не посмотрели, когда набирали крупу для супа - рассказала пациентка роддома

Женщина также добавила, что ей посоветовали не расстраиваться, ведь другие тоже ели этот суп. Через это случай там направили запрос в МЗ по поводу насекомых. В родильном отделении города Остров Псковской области официально не прокомментировали этот случай.

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как разгадать свое подсознание с помощью сна

Также Знай.uа" писал, что муж и жена не стриглись почти 20 лет, а потом попали в руки парикмахеров, которые сделали из них совсем других людей.