Как известно, многие украинцы любят ездить на отдых в Турцию и получать удовольствие не только от тамошних пейзажей, но и шведского стола, который так и манит туристов. Одна, не все знают, какие опасности таят горы вкусной и в то же время "свежей" пищи.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСледовательно, иностранные эксперты рассказали о ряде "секретов" о шведском столе, которых не видно на первый взгляд, но могу запросто любого туриста отправить на больничную койку.
Безотходное производство - именно так специалисты называют систему турецкого питания, которое им известно изнутри. За ней, все то, что не съедается на завтрак, плавно перетекающий в обед, а потом с помощью кулинарных приемов превращаются в ужин и так происходит до того момента, пока еда окончательно не протухнет. Поэтому эксперты советуют как можно меньше есть в Турции:
Салаты - это вкусно и иногда даже полезно. Это правило касается исключительно свежеприготовленных блюд. Однако, если и есть салаты в Турции, то строго без местных соусов и майонезов. Безопаснее будет выбрать вариант с подсолнечным или оливковым маслом.
Мясо - турки настолько привыкли превращать одно блюдо в другое, что здесь и не заметишь подвоха. Они используют огромное количество различных специй, которые скрывают все неприятные запахи. Поэтому, специалисты советуют брать со шведского стола то мясо, где наблюдается наименьше специй.
Фрукты - здесь все проще простого: не стоит есть недозрелые и перезрелые плоды. И не стоит лениться мыть фрукты дополнительно. Это точно не повредит.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа писал,