В Калифорнии отправили на карантин очередной круизный лайнер, где обнаружили у пассажиров коронавирус. Следовательно, им оказалось судно Grand Princess, которое уже является третьим, что изолированно из-за смертельной болезни.

Об этом сообщает издание San Francisco Chronicle.

Как отмечается, круизный лайнер Grand Princess выполнял круиз из Сан-Франциско на Гавайи и должен был закончить рейс в субботу, 7 марта, правда, этому так и не суждено было случиться - командованию судна пришел указ срочно вернуться в порт отправления.

Коронавирус // gettyimages
Коронавирус // gettyimages

Причина - в двух бывших пассажиров, которые были на судне в феврале во время круиза в Мексику, обнаружили коронавирус. Один из зараженных, 71-летний житель пригорода Сакраменто, умер.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Сейчас на борту лайнера остались 62 пассажира, которые также были на борту во время февральской поездки в Мексику. Более того, в 20 человек на борту обнаружены симптомы гриппа. На судно планируется доставить не менее 200 тестов на коронавирус, чтобы проверить людей, которые могли контактировать с зараженными. Сейчас он находится у берегов США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 26 февраля в еще двух украинцев, которые являются членами экипажа круизного лайнера Diamond Princess, выявили китайский коронавирус.

Как сообщал портал Знай.uа, украинские заробитчане показали, что сейчас творится в Италии.

Также портал Знай.uа писал, что 24 из 25 украинцев, которые работают на круизном лайнере Diamond Princess, не хотят, чтобы их эвакуировали в Украину.