Как сообщают эксперты, в Европе только на Кипре еще нет людей с коронавирусом. Отсутствие зараженных людей также наблюдается еще в 3-х странах Европейского региона, а именно - в Черногории, Турции и Албании.


Кроме того, по состоянию на сегодня в мире 107 зарегистрирован 351 случай заражения коронавирусом, из них 3 646 - смертельные. Вылечиться и преодолеть страшную болезнь удалось 60 558 лицам.
Напомним, что ранее сообщалось, что по состоянию на утро 8 марта количество случаев заболевания коронавирусов в Европейском регионе составляет 9 358, из них 255 - летальные. Наибольшее количество больных зафиксировали в Италии - 5 883 зараженных.
Также подтвердили и первые три случая заражения вирусом в Бангладеше.

Коронавирус, фото иллюстративное // Getty Images
Коронавирус, фото иллюстративное // Getty Images

Известно, что коронавирус зафиксировали у двух мужчин и одной женщины в возрасте от 20 до 35 лет. При этом двое из инфицированных живут в Италии и недавно вернулись в Бангладеш. Одна из жительниц Бангладеша также заразилась коронавирусом, после общением с мужчиной из Италии. В местном МИНЗДРАВЕ в Бангладеше подтвердили три случая заражения, поэтому это официальная информация.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Также недавно подтвердили и первый случай коронавирус в Молдове. С заболеванием госпитализировали 48-летняя женщина, которая прилетела из Италии. На борту самолета находились и 14 украинцев, которых разместили на 2-тиждневий карантин в Молдове.