Принц Уильям - новый бунтарь королевской семьи. Уильям и Кейт Миддлтон завершили историческую экскурсию по Ирландии, где они побывали с лидерами по всей стране и помазали локти с несколькими местными жителями, пишет издание Сheatsheet.

Во время одной из многих остановок пары Уильям нарушил королевский протокол, пожалуй, самым обаятельным из возможных способов. Вот посмотрим, как Уильям выступил против правил, а также следующий для герцога и герцогини Кембриджских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: golos.ua
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: golos.ua

В марте Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, вылетели в Ирландию. Это была историческая поездка для пары. Визит королевы Елизаветы в 2011 году был последним в Ирландии для королевской семьи. До поездки королевы Елизаветы прошло целое столетие, как правящий монарх ступил в Ирландию.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

В течение всего путешествия принц Уильям и Кейт шли по стопам Ее Величества, посетив некоторые из тех же мест, что и 9 лет назад. Тур имел целью укрепить связь между Ирландией и Великобританией и помочь успокоить страну среди Brexit.

Во время пребывания в Дублине Уильям рассказал о "много несправедливостей", которые когда-то существовали между Великобританией и Ирландией.

"Когда королева Елизавета приехала в Ирландии девять лет назад, ее визит характеризовался теплотой духа; ценности дружбы и взаимоуважения; и желание понимания и примирения", - поделился Уильям.

Тогда она говорила о необходимости уметь" поклониться прошлом, а не быть связанным ним.

Во время второго дня Уильяма и Кейт в Ирландии пара смешалась с королевскими наблюдателями в графстве Кілдаре, что находится примерно за час от Дублина.

Подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вернулись домой? Счастливых Меган Маркл и принца Гарри заметили в Лондоне.

Как сообщал Знай.uа Кейт Миддлтон в Дублине стала женой вампира", яркие фото.

Знай.uа писал "Ты выйдешь за меня?" - как сделать предложение руки и сердца и не получить отказ.